注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洛儿的世界

茶也醉人何必酒,书能香我不须花。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微笑不是花朵 是花朵的芬芳

网易考拉推荐

引用 如果你是我的梦【伤感博文】   

2013-03-14 19:14:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你是我的梦
如果你是我的梦【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

    如果你是我的梦----好想和你牵着手一起去海边,光着脚走在暖暖的沙滩上,呼吸着大海宽广的气息,观赏着海与天接触的壮观之美。

    如果你是我的梦----清晨一起牵着手去散步,聆听着鸟儿名叫的欢唱,被露珠滋润的鲜花,散发着诱人的芬芳,如婀娜多姿的少女如此美丽。 

    如果你是我的梦----一起去看流星雨,许下我们的心愿,一起欣赏夜空中的明月,月亮上的两个人如同你我对面而坐,从对方的眼神中读懂所有的爱。

  如果你是我的梦----我愿收留你那颗漂泊的心,让你不再孤单寂寞,给你无尽的关爱无限的温暖,让你醉在爱的感觉里。

    如果你是我的梦----我们一起听音乐,一起构思美丽的音画,流动的音符中有千思万缕,最终化作一曲一世相依。
    如果你是我的梦----就这样静静的看着你,你的每一个微笑都拨动着我的心弦,不用任何语言,却看见满空飘飞着玫瑰的香味,醉了你我的心、我的梦。
    如果你是我的梦----你依旧是我心中那个缠绵的幻想,我还是你心中那一轮最美的水中明,就这样梦里相依......
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018