注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洛儿的世界

茶也醉人何必酒,书能香我不须花。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微笑不是花朵 是花朵的芬芳

网易考拉推荐

引用 不曾谋面的博海情缘   

2013-03-14 19:17:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不曾谋面的博海情缘
不曾谋面的博海情缘 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

    朋友你轻轻地走进了我的家园,我默默地关注着你,虽然我们没有片言一语的聊过天,但我并没有把你忘记。每天,我默默地看着朋友的日志,看着你的动态,和你一起分享着每一篇精彩的文章,欣赏着那美妙动听的音乐,一起开心于那笑晕人的调侃笑话中。那就是我最好的回报,不用太多的语言,而是用心就能体会。 

  偶尔,你一些日子不上线,或是没有更新日志,我的心就会升起一些莫名的失落和疑问,请不要多心我的冷落,不要在意我的沉默。无论你是南方的,还是北方的,能在这人生的大舞台上,相遇网络,那就是我们的缘分。博海里有你,那是你我的缘,是一种文字的缘是一种无声信息的缘,网络牵动着你我的心,空间牵动着你我的友情­。

    一起演绎着网络情缘,虽然天各一方,也许永不见面,这又有何妨,心的彼岸是相近的,情的底线是平等的,在这里告别了白天扮演各种角色的应酬,离开了喧嚣多事的街市,拒绝了灯红酒绿夜总会的诱惑。坐在这网络平台上,无论你是多么高贵的人,还是多么平庸的人,在这里都只是平等的角色。

    没有自卑,没有权威,没有金钱的腐败,没有美酒的诱惑。有的只是自信和平等,可以抒发自己的情怀,释放自己的寂寞,写出自己的心曲,放飞自己的梦想。世界的轮回经过了千千万万,而你我的缘分却短暂的有限。朋友啊!请我们珍惜这不曾聊天,不曾谋面的博海情缘吧!有缘相聚在空间,缘起缘落永不断,祝我的友友们开心快乐每一天!

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018