注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洛儿的世界

茶也醉人何必酒,书能香我不须花。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微笑不是花朵 是花朵的芬芳

网易考拉推荐

引用 男人会拜倒在哪几种女人的石榴裙下   

2013-03-07 20:46:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人看待女人通常都是会跟着自己感觉走的,感觉对了,这个女人就会成为男人心目中的最爱,假如感觉没到,就算女人再怎么优秀也没有用。在职场如此,在朋友的交际圈内如此,在找对象谈恋爱的时候同样如此。因此,别说男人都是弱智,男人都有崇拜心理,只有超越男人心里标准的女人才会得到男人的青睐,才有可能得男人的追捧,才有可能彻底征服男人的崇拜心理,才可能让男人拜倒在自己的石榴裙下。

男人会拜倒在哪几种女人的石榴裙下 - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!
 

1、漂亮的女人。男人不管是不是英雄都是喜欢美女的,绝大多数男人找对象都喜欢在美女中选符合自己心意的女人,也就是说,男人是视觉动物,一般都会有先入为主的毛病,都有愿意为美女效犬马之力的冲动,都会有充当护花使者的自告奋勇。

2、知性的女人。知性的女人通常会很人气质,这种气质是由内而外散发出来的那种思想上和情感上的成熟,是许许多多男人一辈子都会渴望和梦中相见的理想情人。为了寻觅理想中的梦中情人,男人甘愿付出千百倍的努力,甚至不惜放下身段而苦苦追求。

3、聪明的女人。女人的聪明不一定要表现在工作中有多么的智慧,而是应该在公众场合记得给足男人的面子,在男人健忘的时候适时地提醒,在男人工作压力大的时候递过来一杯热咖啡,因此,懂得观颜察色和善解人意的女人,都是男人们的最爱。

男人会拜倒在哪几种女人的石榴裙下 - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!

4、懂事的女人。这里的懂事并不是指小孩子,而是指当男人有正经事情要忙的时候,或者是在男人想一个人安静的时候,女人会很知趣的退到一边。也就是说,不管是精神上还是心理上,懂得的女人只有在男人需要的时候才出现,在男人有时间陪你的时候才出现。

5、温柔的女人。虽然有个性的女孩也会有男人缘,性格直率甚至刚烈的女人才会成为好妻子,但是,男孩子的心目中大多喜欢温柔敦厚的女孩,当然,最好是刚柔相济能够让男人心悦诚服的女孩,那种以柔克刚的女性魅力,足以让男人拜倒在她的脚下。

6、听话的女人。男人不喜欢顺从到如同小绵羊一般的女人,唯唯诺诺没有个性,惟命是从丧失了自我。男人一般喜欢的是女人可以有自己的观点,也可以有自己的个性,甚至还可以有一点点的小霸道,只是在重大事项的决策方面必须尊重自己的男人。

7、传统的女人。男人选情人跟选可以结婚的老婆是两个完全不同的概念,选情人时可以时尚和性感一点,而选老婆则要求传统保守一点,毕竟,传统的女人可以用情专一,可以把老公和孩子当成自己生命中的全部,可以恪守妇道让老公没有后顾之忧。

8、顾家的女人。女人如果事业心太强而顾不了家,或者是玩心太重而不愿意顾家,甚至是乐于接受潜规则而忘记了顾家,这样的女人都是男人所不愿意娶回家的。绝大多数男人还是有大男子主义的,尤其是事业有成的男人,更会把顾家看成是女人的责任。

9、相夫的女人。相夫也能教子,是男人梦寐以求的理想妻子,也是绝大多数男人从恋爱起就在寻寻觅觅的女人,对于男人来说,能够娶到出得了厅堂,进得了厨房的女人才是自己一辈子的福气,因此,才会是许多男人在看韩剧和日剧中女人时的最大感慨。

10、孝顺的女人。男人不喜欢那种对自己很好,对自己的孩子很好,而对婆婆或男方的家人并不怎么好的女人,尤其是对自己的父母跟男方父母有天壤之别的女人,会被男人看成是不善良的女人。要知道在男人的心目中,岳父母跟自己父母应该是同等孝顺的。

男人会拜倒在哪几种女人的石榴裙下 - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!
 
 

男人看女人的眼光是有讲究的,漂亮、知性的女人肯定会受到男人们的追捧,聪明、懂得的女人也会受到男人们的追求,温柔、听话的女人更能得到男人们的喜爱。因此,只要让男人看到你身上闪现出的人性光芒,让他感受到你的善良和知性,让他体验到你身上的女人味,就可以让男人拜倒在你的石榴裙下。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018