注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洛儿的世界

茶也醉人何必酒,书能香我不须花。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微笑不是花朵 是花朵的芬芳

引用 阡陌忧伤,谁的泪水在花中滑过   

2013-03-08 15:51:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自平淡,也是一种美《阡陌忧伤,谁的泪水在花中滑过》

     阡陌忧伤,谁的泪水在花中滑过 - 一亩三分地  - 一亩三分地
   璀璨的星空下,是谁的脸旁滑过了天迹,如春风暖月般的微笑又在谁的心里留下了一道碎痕?
    温柔的怀抱中,是谁的泪水流进了爱情的沟壑,如涓涓细流般汇成大海里的一抹蓝,随波逐流,欢畅着爱的旋律。
    轻指微弹,流年的碎片成全了心的落寂,谱写出爱残缺的痛,永不停歇。花的芬芳停留在了时间的阡陌之中,静待你化为天上飘泊的一片白,与你相拥,述说心中的苦,凄凉的感觉在风温柔的抚摸下,化为眼角落下的一滴泪,蓝色的泪。将那一抹柔情包在心里,在岁月的年轮里静静沉睡,变作美丽的琥珀,与你在来世再续未了情。

       阡陌忧伤,谁的泪水在花中滑过 - 一亩三分地  - 一亩三分地
    微微呼吸,一股沁人心脾的酒香滋润了我干涸的心,轻轻地与酒中的你回顾往昔的残缺,诗情画意的人生是否还留有那丝淡淡的忧伤?要如何才能将你从记忆中抹去?
    情总是将我编入甜蜜的梦中,爱却在情的土地里种下了痛的种子,待到发芽时才知自己只是在镜花水月中品尝相思的苦。
    落花飘零,多少无奈融入土里?
    流水无期,多少许诺被无情蒸发?
    相思难断,多少情丝伤痕累累?
    情关难过,多少眷侣相守到老?
    依蝶牵梦,爱的誓言是否需等待千年才能走上鹊桥? 
阡陌忧伤,谁的泪水在花中滑过 - 一亩三分地  - 一亩三分地
    观赏着这一片繁花似锦的梦幻,就像在时间的年轮里渡过了今天,走向了明天。也许你离我已不再遥远,我转身走进了曾经的沧海桑田,翻开爱情,寻找连接着你我泪的琥珀,慢慢回忆,在爱的阡陌中渐渐沉轮,留下的只是一抹多情的觞。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018