注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洛儿的世界

茶也醉人何必酒,书能香我不须花。

 
 
 

日志

 
 
关于我

微笑不是花朵 是花朵的芬芳

引用 花开一季,为谁厮守?   

2013-03-08 15:54:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一亩三分地 《花开一季,为谁厮守?》
sound SRC="http://bbshtml.shangdu.com/Editor/UserFiles/File/4982/1870/1024/1237488809977.mp3" LOOP="infinite" /<  花开一季,为谁厮守? - 一亩三分地  - 一亩三分地
  宁静的日子,倾听花开的声音,想象细小的花蕊,在风里中怎样的颤栗,花瓣如何一片片的轻启,那一瓣瓣的花香,会醉了谁的秋水。
    有风从窗外袭入,带着花的芳香,连同洁白的月光,撒了一室,然而,我始终拣不起,拣不起一瓣回忆的花香,生怕指尖轻轻地一触,便会打碎了梦的珠帘,醒来满地的忧伤。
 花开一季,为谁厮守? - 一亩三分地  - 一亩三分地
  走过这一季,守在夜未央,守不住的花前月下,你侬我侬,守不住的天长地久,海誓山盟。这一路,光阴似箭,岁月如梭。心,难以逃避的疼痛,却总与风月无关。再多的柔情,也留不住,任何一滴点缀在花瓣上的水珠,只有眼睁睁地看着它,慢慢地下坠,滴落尘埃。
    柔柔的缓缓的音乐,从不远处传来,低低地,若有似无,心曲只为灵犀而歌。想念的潮水,渐渐地涌来,慢慢地退去,最后流向大海,汇聚于没有归期的岁月。
             花开一季,为谁厮守? - 一亩三分地  - 一亩三分地
  似水流年,花开一季,为谁厮守?且让这份心情,如花绽放,似爱芬芳。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018